ДЖЕОСИЛК ТРАНСЛЕИШЕНС
(0 Рейтинг | 0 Обзор)
Тбилиси, Ул. Бараташвили 12 / ул. Б. Брегвадзе 2
Тел: Mob: +995 551 77 22 05 (ქართული, რუსული),   Mob: +995 595 655 655 (ინგლისური, სპარსული),   Tel: +995 32 2 477 344
E-mail: gst@gsr.ge
Вебсайт: www.gsr.ge
Идентификационный номер: 402118356
КАТЕГОРИИ:
Add to favourites
Услуги

Одним из профилей компании "Джеосилкроуд" является услуга по переводу, предоставляемая ее дочерней компанией "Джеосилк Транслеишен" в любом регионе Грузии, которая объединяет до 5000 сертифицированных переводчиков и корректоров, группу, состоящую из грузинских и иностранных специалистов, предлагающую устный синхронный и письменный перевод любой отрасли и тематики.

Перевод документов/заверение

Компания «Джео Силк Трнаслейшен» предлагает высококачественный перевод и нотариальное заверение документов любого типа в кратчайшие сроки. Свидетельства, дипломы, приложения к диплому, визитные карточки, водительские права, паспорты, карточки иммунизации, свидетельство о браке и разводе, справки о судимости, свидетельства о смерти, завещания, полицейские отчеты и другие документы. Мы предлагаем профессиональный, быстрый и конфиденциальный перевод со всех языков.

Юридический перевод

Компания “GST”, предлагает высококачественный юридический переводческий сервис. Точность перевода международных договоров и соглашений иностранного права, судебной документации и нормативных актов определяется глубокими знаниями юридической терминологии. Каждый перевод будет исполнен высококвалифицированными специалистами по следующим направлениям: Юридическое Административное Частное

Синхронный перевод

Компания “GST” предлагает высококачественный сервис синхронного перевода. Наша команда квалифицированных и опытных специалистов поможет Вам в синхронной передаче информации с иностранных языков на конференциях, тренингах, форумах, деловых встречах и т.д. Сервис синхронного перевода – это сервис, во время которого переводчик досконально переводит текст, но иногда использует интерпретацию для лушего восприятия текста. Часто у переводчика есть всего несколько секунд для того, чтобы понять предложение, а потом передать аудитории на понятном для нее языке, с соответствующей терминологией. Для синхронного перевода необходимо много энергии. Как правило, синхронные переводчики меняются между собой каждые 20-25 минут. Именно поэтому синхронныый перевод осуществляют 2 или более переводчиков.

Последовательный перевод

Компания “GST” , предлагает высококачественный последовательный перевод. Во время перевода такого типа спикер или участник встречи делает паузу после каждого предложения, и этим дает возможносьб переводчику передать фразу на другом языке, и наоборот – с иностранного на грузинский, или с иностранного на иностранный.

Последовательный перевод, как правило, используется в следующих случаях:

  • Деловые переговоры,
  • Телефонные переговоры, или ререговоры по Skype,
  • Семинары и деловые встречи,
  • Брифинги, пресс-конференции, презентации, выставки,
  • Фуршеты, праздничные мероприятия,

Технический перевод

Компания “GST”, предлагает высококачественный технический перевод. Что в свою очередь содержит соответственный технологический содержательный перевод технической документации,научных статей или инструкций по использованию техники. Мы предлагаем профессиональный перевод технических текстов различной тематики по следующим направлениям: информационные технологии, машиностроение, механика, металлургия, строительство, авиация, энергетика, нефтепромышленность, геология, электроника, физика, химия и т.д.

Научный перевод

Компания “GST” , предлагает услуги высококачественного научного перевода. Особенностью такого текста является точность мысли, лаконичность и объективность. Функция документов – передача информации и подтверждение ее точности. Научный перевод требует не только знание языка, но и способность правильного восприятия текста. Важно, чтобы информация была переведена адекватно, без недотчности и искаажения содержания. Группа профессиональных переводчиков работает над текстами любого типа и сложности.

Медицинский перевод

Компания “GST” предлагает высококачественный сервис медицинского перевода. Медицинский перевод - чрезвычайно специфическое направление, неточность может привести к неправильному диагнозу и к фатальному результату. Именно поэтому мы предлагаем лучших квалифицированных кадров, у которых для точного перевода есть необходимые знания и опыт. 

Литературный перевод

Компания “GST” , предлагает высококачественный сервис литературного перевода. Для этого направления характерны: двусмысленные фразы, эмоциональная загруженность, употребление устаревших и архаичных фраз, изобилие стилистического подхода. Перевод такого типа является своего рода искусством. Мы предлагаем профессиональный перевод художественных текстов, материалов с европейских и восточных языков и наоборот, по следующим направлениям, рассказы, романы, очерки, публицистика, критические статьи, книги, брошюры, мемуары писателей и политиков и др.

Сурдоперевод / Жестовый перевод

Компания „GST” высококачественный сервис сурдоперевода (перевод на язык жестов). Наша цель полноценный сервис Ваших конференций и мероприятий, чтобы переданная информация была воспринята и доступна для всех лиц, в том числе для лиц ОВЗ (для слабослышащих).

Перевод сайта

Для множества организаций сайт является имиджем и визитной карточкой компании. Является лучшим средством для привлечения иностранных партнеров потенциальных клиентов. Доступность сайта на разных языках, на сегодняшний день является необходимостью. Чем больше языков будет на сайте, тем больше количество Ваших потенциальных клиентов. Перевод должен быть выполнен высоквалифицированными сотрудниками, чтобы клиент смог свободно принять информацию. Именно поэтому компания «Джео Силк Трнаслейшен» - предлагает полный технический переводческий сервис, что в свою очередь включает как стандартные, так и пресс-релизы, блоги и другие технические переводы. Любой текст сайта представляет собой не просто текст, но и комплекс графических объектов, содержащих кнопки, баннеры, рисунки, метаданные, которые также должны выполняться в соответствии с определенными правилами веб-обработки.

Основная цель компании «Джео Силк Трнаслейшен» - предоставить для Вас качественный сервис в кратчайшие сроки.

1. Поиск инвесторов для вашего проекта / бизнеса;

2. Подготовка тендерной документации;

3. Приватизация;

4. Предоставление юридических услуг;

5. Аудиторские услуги;

6. Производство бухгалтерских услуг - на грузинском, русском и английском языках;

7. Противопожарные системы, в том числе проектирование и монтаж;

8. Получение разрешений и лицензий;

9. Разработать бизнес-план.

Фото
Обзор
Отзывы клиентов
ამ კომპანიაზე შეფასება ჯერ არ არის დაწერილი.
Личный отзыв
იმისათვის, რომ შეძლოთ რეიტინგის მინიჭება და შეფასების დაწერა საჭიროა შეხვიდეთ სისტემაში.