მიმინო ავტომობილების გაქირავება
(9 რეიტინგი | 9 რევიუ)
თბილისი, გორგასლის ქ. 1
ტელ: (579) 01 27 01,   (579) 01 29 01
ელ. ფოსტა: miminorentcar@mail.ru
ვებ-გვერდი: www.miminorentcar.com
საიდენტიფიკაციო კოდი: 445433763
იურიდიული დასახელება: შპს მიმინო ავტომობილების გაქირავება MiMiNO RENT CAR LTD
Add to favourites
მისამართები
თბილისი, გორგასლის ქ. 1
ტელ: (579) 01 27 01,   (579) 01 29 01
თბილისი, თბილისის აეროპორტი
ტელ: (579) 01 29 01
მიმოხილვა
მომხმარებელთა შეფასებები
(9)
4.6 რეიტინგი 5 დან
5
8
4
0
3
0
2
0
1
1
რეიტინგის მინიჭება
იმისათვის, რომ შეძლოთ რეიტინგის მინიჭება და შეფასების დაწერა საჭიროა შეხვიდეთ სისტემაში.
Василий
17.04.2019
Мы с однокурсниками с исторического факультета арендовали минибус. Наш тур в Грузию был не только отпуском, но и частью обучения. Очень круто что мы смогли взять в аренду именно бусик, а не две машины, ведь так нам вышло дешевле, а для студентов это важно. Машиной остались довоьны! Всем хватило места и было очень комфортно ехать.
Jenya1988
17.04.2019
Путешествовали друзьями и нужна была большая машина. В Mimino rent car менеджеры быстро отвечали на наши вопросы, при аренде автомобиля персонал объяснил правила пользования автомобилем. Машина была хорошая и чистая. Дали нам номер круглосуточной технической службы если вдруг что случится в дороге, но он нам не пригодился. Мы остались довольны как машиной, так и компанией в целом.
Анна Сошина
15.04.2019
Бронировала авто в прокатной компании Мимино, в Грузии была впервые. Арендовала машину супер эконом класса, после оформления документов, по правилам необходимо было оставить залог 100$, на случай порчи имущества. После сдачи машины, без проблем их вернули. Осталась довольна, что воспользовалась услугами этого проката. Чувствовала себя как дома, в своем автомобиле.
Елена Фадеева
01.04.2019
Бронировала авто в прокатной компании Мимино, в Грузии была впервые. Арендовала машину супер эконом класса, после оформления документов, по правилам необходимо было оставить залог 100$, на случай порчи имущества. После сдачи машины, без проблем их вернули. Осталась довольна, что воспользовалась услугами этого проката. Чувствовала себя как дома, в своем автомобиле.
Олег Соркин
27.02.2019
Прошедшей осенью арендовал тут Мерседес Виано на две недели, пока отдыхали в Грузии с семьёй. Всё было ничего, пока через три дня машина не перестала заводиться. Позвонил в офис, и достаточно быстро приехал мастер, который буквально за 5 минут вернул машину на ход. Что это было не сказал, да и мне какая разница, главное машина на ходу и я дополнительно за это ничего не должен был, я оформлял полную страховку. Всё остальное понравилось, и цены и обслуживание.
Alexandr Koptyukh
26.02.2019
Все текущие вопросы по аренде автомобиля решили по телефону и интернету. Очень понравилось, что в офис ехать не пришлось а все бумаги и собственно авто, были доставлены прямо в аэропорт. Поэтому время зря не тратил, принявшись за решение насущных вопросов. По возврату оперативно вернули сумму залога, что приятно удивило.
Олег Никишин
01.06.2018
Такси для туристов обычно обходится дорого, и если хочется отдохнуть без лишних трат, но получив много впечатлений и поездив по стране, имеет смысл рассматривать другие решения. В этом плане порадовали услуги Mimino, можно просто взять автомобиль в аренду и ездить сколько надо
Андрей Вацаев1
18.05.2018
Прилетаю в Кутаиси регулярно, для меня это служебная необходимость, связанная с многочисленными поездками по городу, а иногда и по всей стране. Услуги такси оказываются при таком подходе накладными, это довольно дорого, а городской транспорт вызывает массу неудобств. В итоге со временем приспособился пользоваться услугами аренды автомобиля, предпочтение отдаю компании МиминоРентКар. В первый раз автомобиль оформляли довольно долго, может менеджер попался не опытный, но уже со второго раза особо ждать не приходилось и сейчас обслуживают едва ли не автоматически. Радует, что вовсе не обязательно ехать к ним в офис, можно заказать машину сразу к аэропорту и ее быстро предоставят. Условия у них тоже довольно демократичные (дают скидки), в итоге использование автомобиля выходит не дорого, главное – чтоб права были и документы в порядке. В общем, на данный момент для меня это оптимальный вариант перемещений по городу и стране, с тех пор, как нашел эту компанию, командировки стали проходить проще и результативнее, всюду успеваю
Vladimír.Vavrek
22.02.2017
NEVER AGAIN ! Terrible, disgusting. Stay await from this company. Don´t want give back deposit. The car give you dirty and when you return car they said it was clear. Very poor communication !!!